Sertifikat Lahan Transmigrasi Natuna Diselesaikan September Mendatang?

Bupati Natuna Wan Siswandi menghadiri Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) Summit 2023 di Kabupaten Karimun, Rabu (30/8/2023). (Foto: humas)

NATUNA (marwahkepri.com) – Kabar gembira buat masyarakat kabupaten Natuna, khususnya pemilik lahan transmigrasi yang selama ini belum mengantongi sertifikat.

Pasalnya, Menteri Agraria dan Tata Ruang (ATR) Hadi Tjahjanto menegaskan, untuk sertifikat tanah khususnya transmigrasi di Natuna segera diselesaikan pada tahun ini.

Hal ini disampaikan Menteri Hadi pada perhelatan Gugus Tugas Reforma Agraria (GTRA) Summit 2023, di Kabupaten Karimun, Rabu (30/8/2023).

Kegiatan dihadiri oleh Bupati Natuna Wan Siswandi, Sekda Natuna Boy Wijanarko dan kepala daerah di Kepulauan Riau. Giat dibuka Menko Perekonomian Airlangga Hartanto secara virtual.