htjytjy

Artis Sandra Dewi yang suaminya tengah tersangkut kasus korupsi komoditas timah tiba di Kejaksaan Agung (Kejagung RI) untuk memenuhi panggilan penyidik, Kamis (4/4/2024) sekitar pukul 09.25 WIB. (Foto: Disway)

JAKARTA (marwahkepri.com) – Artis Sandra Dewi yang suaminya tengah tersangkut kasus korupsi komoditas timah tiba di Kejaksaan Agung (Kejagung RI) untuk memenuhi panggilan penyidik, Kamis (4/4/2024) sekitar pukul 09.25 WIB.

Sandra Dewi tampak mengenakan baju berwarna putih.

Ketika tiba di Kejagung RI, Sandra Dewi tidak banyak memberikan komentar. Dia langsung memasuki ruang pemeriksaan dengan didampingi oleh dua orang.

Sebelumnya, Kejagung telah menggeledah rumah yang ditempati Sandra Dewi dan suaminya Harvey Moeis di daerah di daerah Pakubuwono, Jakarta Selatan, Senin (1/4/2024).

Usai penggeledahan, Kejagung menyita dua mobil mewah milik Harvey Moeis yang diduga terkait kasus dugaan korupsi timah. Salah satu mobil yang disita adalah MINI Cooper. MK-mun/dtk

Redaktur: Munawir Sani