Kapolres Buteng Serahkan Bingkisan Lebaran kepada Personil

Kapolres Buton Tengah Yanna Nurhandiana, S.I.K, menyerahkan bingkisan kepada personil.(foto/ist)

BUTON TENGAH (marwahkepri.com) – Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Kapolres Buton Tengah AKBP Yanna Nurhandiana, S.I.K, menyerahkan bingkisan Lebaran secara simbolis kepada personil Polres Buton tengah (Buteng) yang terlibat pengamanan OPS Ketupat dan Insan Pers, di lapangan Mapolres, Rabu (03-04-2024) Pagi.

Kegiatan ini menjadi momen mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan semangat kerja dalam menjalankan tugas dilapangan, terutama bagi personil yang melaksanakan pengamanan OPS Ketupat 2024.

Kapolres Buteng, AKBP Yanna Nurhandiana, S.I.K, mengatakan, penyerahan bingkisan ini merupakan bentuk perhatian dan penghargaan kepada seluruh personil yang melaksanakan tugas.

“Selamat menjalankan Ibadah Puasa dan menantikan hari raya Idul fitri 1445 Hijiriah. Semoga bantuan bingkisan yang diberikan hari ini bermanfaat walaupun nilainya tidak besar,” ucapnya.

Pada kesempatan itu, Yanna Nurhandiana juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh awak media yang selama telah memberikan dukungan kepada Polres Buteng.

Selain itu, perwira menengah berpangkat dua melati ini juga berharap, kedepannya hubungan antara Polres Buteng dan wartawan semakin baik.

“Insan pers adalah mitra kita. Terimakasih atas dukungannya selama ini sehingga kegiatan yang kita laksanakan selalu terekspose. Semoga kedepan hubungan kita semakin baik lagi,” ucapnya.MK-Salahudin

Redaktur : Munawir Sani 

-
mgid.com, 846953, DIRECT, d4c29acad76ce94f