Bupati Bintan Robi Pimpin Apel Perdana Usai Libur Lebaran

7fbcdefb-29a6-4ccc-ab62-e29a24a4d63f

Bupati Bintan Robi Kurniawan memimpin apel pagi perdana usai liburan Idul Fitri di Aula Bandar Sri Bintan, Selasa (8/4/2025) (f: yr)

BINTAN (marwahkepri.com) – Apel perdana usai libur Idul Fitri 1446 Hijriyah digelar di Aula Bandar Sri Bintan, bagi seluruh ASN di lingkungan pemerintah kabupaten Bintan.

Bupati Bintan Robi Kurniawan selaku pemimpin apel terlebih dahulu menyapa dengan ucapan minal aidzin walfa’izin kepada seluruh ASN dengan amanatnya agar seluruh ASN dapat bekerja dengan baik serta memiliki integritas dalam melayani masyarakat dengan lebih semangat lagi.

Robi menegaskan pemerintah daerah harus hadir dalam upaya meningkatkan ekonomi masyarakat kabupaten Bintan, terutama bagi seluruh usaha usaha mikro yang baru tumbuh maupun yang sudah berkembang.

“Melalui program program kebijakan progrowth (konsep pembangunan dan pertumbuhan ekonomi di negara berkembang-red) harus kita pastikan pemerintah hadir dalam upaya memajukan ekonomi masyarakat. Semua harus saling berkolaborasi dan bersinergi,” jelas Robi Selasa (8/4/2025)

Setiap OPD diminta untuk terus berinovasi dalam menjalankan program dan layanan publik dengan memberikan pelayanan yang baik demi tercapainya untuk dapat meningkat pertumbuhan ekonomi yang baik bagi seluruh masyarakat Kabupaten Bintan.

Usai pelaksanaan apel Bupati Bintan juga wakil Bupati serta sekda kabupaten Bintan saling bersalam bersama seluruh ASN Kabupaten Bintan. MK-Yr

Redaktur : Munawir Sani