46672473-a61f-4353-9fcb-3881ee290fd9

Partai Hati Nurani Rakyat. (f: Hanura)

NATUNA (marwahkepri.com) – Setelah beberapa partai politik memberikan dukungan kepada pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna, Wan Siswandi dan Rodhial Huda (WS-RH), kini Ketua DPC Partai Hanura Natuna, Syaifullah, turut menyampaikan dukungan resmi partainya.

Syaifullah mengonfirmasi bahwa Partai Hanura telah memberikan rekomendasi untuk pasangan petahana WS-RH agar maju kembali dalam Pilkada Natuna 2024, melanjutkan kepemimpinan mereka untuk periode kedua.

“Sebagai partai politik, kami melalui berbagai tahapan sebelum memberikan rekomendasi kepada pasangan WS-RH. Setelah melalui proses tersebut, DPP Partai Hanura memutuskan untuk mendukung petahana,” ujar Syaifullah.

Syaifullah menambahkan, selain karena kader Hanura, Rodhial Huda, yang menjadi bakal calon wakil bupati, partainya juga menilai WS-RH layak untuk melanjutkan program-program pembangunan yang belum terselesaikan dalam periode pertama mereka.

“Atas dasar rekomendasi partai Hanura, saya meminta seluruh kader dan pengurus DPC Partai Hanura Kabupaten Natuna untuk bekerja keras memenangkan WS-RH,” tegas Syaifullah.

Hingga berita ini diterbitkan, Syaifullah masih berada di Jakarta mengikuti berbagai rapat koordinasi dengan DPP Hanura dan DPC seluruh Indonesia untuk memenangkan Pilkada 2024. MK-nang

Redaktur : Munawir Sani