Bupati Natuna Serahkan Penghargaan Kepatuhan Penyampaian LHKPN dan SPT Tahunan

gfyt

Bupati Natuna Wan Siswandi, menyerahkan piagam penghargaan kepada Kepala Dinas Kominfo Natuna. (Foto: nang)

NATUNA (marwahkepri.com) – Bupati Natuna Wan Siswandi menyerahkan penghargaan kepada sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan pemerintah kabupaten Natuna.

Piagam penghargaan ini diserahkan Siswandi bersempena dengan apel upacara perigatan 17 hari bulan di halaman kantor Bupati, Senin (19/2/2024).

Adapun penghargaan yang diserahkan diantaranya, piagam penghargaan nominasi kepatuhan penyampaian LHKPN dan penyerahan penghargaan pencapaian 100 OPD dalam penyampaian SPT tahunan PPH orang pribadi tahun pajak 2023.

Dalam hal ini penyerahan piagam penghargaan tercepat pertama diberikan kepada Badan Pengelolaan Keuangan Dan Pendapatan Daerah (BPKPD), Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah (Bakesbangpolda), dan Dinas Komunikasi Dan Informatika (Diskominfo).

Selain itu, Bupati juga menyerahkan penghargaan pencapaian 100 persen kecamatan tercepat dalam penyampaian SPT tahunan PPH orang pribadi tahun pajak 2023 yang diberikan kepada kantor Camat Bunguran Utara dan piagam penghargaan kepada Puskesmas kecamatan Bunguran Selatan.

“Oleh sebab itu, saya ucapkan terima kasih atas dukungan semuanya dalam beberapa hal yang berkaitan dengan masalah pajak ini,” ucap Siswandi.

Ia menghimbau kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun Pegawai Tidak Tetap (PTT) agar dapat melaksanakan tugas sebaik-baiknya.

“Kegiatan pada tahun 2024 ini sudah disahkan anggarannya. Saya berharap segera mungkin kita laksanakan sesuai dengan peraturan perundang-undangan,” tandasnya. MK-nang

Redaktur: Munawir Sani