Kajari Batam dan DPRD Kota Batam Jalin Sinergi untuk Keadilan dan Penegakan Hukum

Kajari Batam Silaturahmi dengan DPRD Kota Batamdi ruang kerja Ketua DPRD Kota Batam pada Kamis (09/11/2023). (f: hum)
Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kota Batam menyambut baik kehadiran I Ketut Kasna Dedi dan rombongan. Nuryanto menekankan pentingnya sinergi antara kejaksaan dan legislatif dalam mewujudkan keadilan dan penegakan hukum yang efektif di Kota Batam.
I Ketut Kasna Dedi mengapresiasi sambutan hangat dari Ketua DPRD Kota Batam dan menyampaikan tekadnya untuk memperkuat kerja sama antara kejaksaan dan DPRD dalam menangani berbagai permasalahan hukum di Kota Batam. Dalam dialog intens, keduanya membahas isu-isu terkini, termasuk upaya pencegahan korupsi, peningkatan kualitas pelayanan publik, dan pemantapan hukum di Kota Batam.
Wakil Ketua I DPRD Kota Batam, H. M. Kamaluddin, juga memberikan pandangan dan usulannya dalam diskusi tersebut. Dalam suasana yang akrab, pertemuan ditutup dengan kesepakatan untuk menjalin komunikasi yang baik dan membangun kerja sama yang lebih erat demi kepentingan bersama. Silaturahmi ini diharapkan tidak hanya menciptakan hubungan yang baik antara kejaksaan dan legislatif, tetapi juga memberikan harapan baru untuk kemajuan dan keadilan di Kota Batam. MK-hum
Redaktur : Munawir Sani