PAN Serahkan SK Dukungan, Siap Menangkan Cen Sui Lan-Jarmin Sidik

Wakil Ketua Umum DPP PAN, Yandri Susanto menyerahkan SK B1-KWK kepada Cen Sui Lan dan Jarmin Sidik pada Kamis (22/8/2024) malam di Jakarta. (Foto: istimewa)
NATUNA (marwahkepri.com) – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional (PAN) secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) model B1-KWK kepada pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna, Cen Sui Lan dan Jarmin Sidik, yang dikenal dengan akronim “Cermin”.
SK tersebut diserahkan langsung oleh Wakil Ketua Umum DPP PAN, Yandri Susanto, kepada Cen Sui Lan dan Jarmin Sidik pada Kamis (22/8/2024) malam di Jakarta.
Acara penyerahan ini juga dihadiri oleh beberapa tokoh penting dari Natuna, termasuk Wakil Ketua I DPRD Natuna, Daeng Ganda Rahmatullah, anggota DPRD Natuna Azi, dan anggota DPRD Natuna terpilih Erimudin.
Yandri Susanto menegaskan bahwa dengan penyerahan SK ini, PAN secara resmi mengunci dukungan mereka untuk pasangan Cen Sui Lan dan Jarmin dalam Pilkada Natuna yang akan diadakan pada November 2024.
Ia juga menginstruksikan kepada seluruh kader PAN di Kabupaten Natuna untuk bertanggung jawab memenangkan pasangan “Cermin”, dan bekerjasama dengan partai-partai koalisi lainnya.
Cen Sui Lan, calon Bupati Natuna, mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada PAN atas kepercayaan yang diberikan. Ia meyakini bahwa dukungan dari PAN akan menjadi modal penting untuk memenangkan Pilkada Natuna yang dijadwalkan pada 27 November 2024.
Saat ini, pasangan “Cermin” telah didukung oleh tiga partai besar, yaitu Partai Gerindra, Golkar, dan PAN, dengan total dukungan 7 kursi di DPRD Natuna. MK-nang
Redaktur: Munawir Sani