Gerindra Natuna Siap Menangkan Pasangan Cen Sui Lan – Jarmin Sidik

Jarmin sidik Ketua DPC Partai Gerindra Natuna, saat bersama Sekertaris Jendral DPP Partai Gerindra (Ahmad Muzani) (f: nang)
NATUNA (marwahkepri.com) – Semakin dekatnya pendaftaran Kepala Daerah di Kabupaten Natuna, memberi dampak signifikan bagi sosok politisi Partai Gerindra, Jarmin Sidik.
Setelah mendapatkan surat rekomendasi dari Partai Gerindra, Jarmin Sidik mulai mengarahkan para kadernya untuk bersungguh-sungguh memenangkan pasangan Cen Sui Lan – Jarmin dalam Pemilihan Kepala Daerah Natuna.
Ketua DPC Partai Gerindra Natuna, Jarmin Sidik, saat dikonfirmasi oleh media pada Kamis (1/8/24), menuturkan setelah dirinya bersama Cen Sui Lan diberi kepercayaan untuk maju sebagai Calon Kepala Daerah Natuna, ia teringat pesan Prabowo Subianto di setiap kegiatan partai. Prabowo selalu menekankan bahwa kader Gerindra harus memberikan yang terbaik bagi masyarakat Natuna.
“Natuna adalah wilayah yang harus dijaga, karena merupakan wilayah strategis yang kaya akan sumber daya alam dan sering diperebutkan oleh negara lain. Saat kepercayaan ini diberikan, ingatlah bahwa sejatinya kita adalah pelayan masyarakat. Tugas utama kita sebagai pelayan masyarakat adalah mensejahterakannya,” ungkap Jarmin.
Jarmin juga menyampaikan berbagai pekerjaan rumah dalam pembangunan Natuna tak lepas dari pesan-pesan para pembina partai, seperti Prabowo Subianto, Dasco, Ahmad Muzani, Endipat, hingga Imam Sutiawan. Prabowo sendiri, dalam setiap pencalonannya sebagai presiden, selalu menyebutkan Kabupaten Natuna dalam visi misinya.
“Saya bersama Ibu Cen Sui Lan bertekad, jika kami diberikan kepercayaan oleh masyarakat Natuna, beberapa hal penting seperti pembangunan potensi strategis, sumber daya alam, pertumbuhan ekonomi, pendidikan dan kesehatan, pariwisata, perlindungan lingkungan, dan pemberdayaan masyarakat harus bisa kami selesaikan. Dengan memprioritaskan pembangunan di Natuna, Indonesia dapat mengoptimalkan potensi wilayah tersebut untuk kepentingan nasional dan kesejahteraan masyarakat setempat,” pungkas Jarmin. MK-nang
Redaktur : Munawir Sani