SMPN 2 Bunguran Timur Raih Juara 1 Lomba Cerdas Cermat Hari Bakti Adhyaksa ke-64
NATUNA (marwahkepri.com) – SMPN 2 Bunguran Timur meraih prestasi gemilang dengan memenangkan juara 1 dalam lomba cerdas cermat yang diselenggarakan untuk memperingati Hari Bakti Adhyaksa ke-64 di Kabupaten Natuna.
Tim yang diwakili oleh Ketua OSIS Vadim Aulia Arvazka, bersama Rara dan Jesika, berhasil mengungguli peserta lainnya dalam kompetisi tersebut.
Vadim menyampaikan bahwa kemenangan ini adalah hasil kerja keras seluruh anggota tim, serta dukungan dari para guru dan teman-teman sekolah.
“Kemenangan ini adalah milik kita semua. Terima kasih kepada Kejaksaan Negeri Natuna, Dinas Pendidikan, dan semua pihak yang telah mendukung acara ini,” ucap Vadim, Senin (22/7/2024).
Ia menambahkan bahwa lomba cerdas cermat ini memberikan motivasi dan semangat bagi mereka untuk terus belajar.
“Sebagai penerus masa depan Natuna dan Bangsa Indonesia, prestasi ini hanya bisa dicapai berkat kerja keras, dukungan, dan semangat kolaboratif dari semua pihak,” tambahnya.
Prestasi ini diharapkan menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi mereka.
“Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus belajar dan berprestasi,” ungkap Vadim.
Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada semua yang telah mendukung kegiatan ini.
“Semoga semangat belajar dan prestasi terus menyala di kalangan siswa-siswa SMPN 2. Teruslah berjuang dan berkarya untuk masa depan yang lebih gemilang,” pungkasnya dengan senyum. MK-nang
Redaktur: Munawir Sani