Polsek Balikpapan Barat Gelar Rapat Koordinasi dengan Forum RT Bahas Harkamtibmas

BALIKPAPAN (marwahkepri.com) – Kapolsek Balikpapan Barat, Kompol Teguh Sanyoto SH, MH, beserta jajaran forkopimka kecamatan menggelar rapat koordinasi dengan para ketua RT di wilayah Balikpapan Barat, Kamis (11/7/2024).

Kapolsek Balikpapan Barat menyampaikan bahwa kegiatan ini digelar sebagai upaya mitigasi untuk menjadikan wilayah hukum Balikpapan Barat sebagai kota yang nyaman dihuni, modern, dan sejahtera dalam bingkai Madinatul Iman. Selain itu, kegiatan ini juga sebagai persiapan menghadapi Pemilukada serentak.

“Kami ingin memastikan bahwa lingkungan kita aman dan siap menjelang Pemilukada,” tegas kapolsek.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Balikpapan Barat Erwin, Danramil Balikpapan Barat Mayor Pasidi, Lurah Margo Mulyo Syarifah, Kasi Trantib, staf kecamatan, Babinsa dan para ketua RT se-Kecamatan Balikpapan Barat

Selain membahas pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat serta membangun kebersamaan untuk membangun lingkungan masing-masing, rapat ini juga membahas kesiapan pengamanan Pemilukada serentak.

Kasi Humas Polresta Balikpapan menyampaikan bahwa rapat koordinasi lintas Forum RT se-Kecamatan Balikpapan Barat berlangsung dengan lancar hingga akhir acara. MK-Salahudin

Redaktur: Munawir Sani