N4207

Calon anggota DPR RI Kepri dari Partai Demokrat, Aneng saat menerima tamu beberapa pemuda di rumahnya, Sabtu (3/2/2024). (f: mun)

BATAM (marwahkepri.com) – Gelombang dukungan dari berbagai kalangan masyarakat terus menghampiri Aneng, calon anggota DPR RI nomor urut 1 dari Partai Demokrat.

Dia menjadi magnet perhatian dengan karismanya yang unik dan dedikasi terhadap kesejahteraan rakyat.

Aneng, dikenal sebagai “Pemimpin Ramah yang Menginspirasi,” berhasil membangun konektivitas emosional dengan warga. Para pemuda, pekerja, dan ibu rumah tangga seakan bersatu dalam keyakinan bahwa Aneng adalah pilihan terbaik untuk mewakili mereka di parlemen.

Pentingnya Aneng dalam mata publik bukan hanya sekadar simbol. Melalui dialog dan pertukaran ide dengan pemuda, Aneng membuktikan bahwa dirinya adalah perpanjangan suara rakyat.

“Dia bukan hanya berbicara, tapi benar-benar mendengar dan bertindak,” ujar Barata, salah satu pemuda yang ikut berbincang ringan dengan Aneng.

Visi Aneng untuk fokus pada kebutuhan dasar seperti keamanan pangan dan kesejahteraan masyarakat menarik simpati luas.

“Dia memahami apa yang benar-benar kita butuhkan. Ini bukan janji kosong, tapi komitmen nyata untuk perubahan positif,” tambah Rara.

Prestasi nyata Aneng dalam proyek pembangunan jembatan di Sagulung dan aksinya bersama Apindo selama pandemi COVID-19 memberikan bukti riil bahwa Aneng tidak hanya bicara, tapi beraksi untuk kebaikan bersama.

Menurut Aneng, membantu masyarakat tidak harus menunggu menjadi wakil rakyat, tetapi selama bisa membantu harus dilakukan saat itu juga.

“Jika niat ingin membantu, lakukanlah apa yang bisa kamu bantu untuk orang lain,” pungkasnya.

Dengan riwayat prestasi dan visi yang jelas, Aneng menjadi figur yang mampu mengilhami perubahan.

Warga Kepulauan Riau semakin yakin bahwa memilih Aneng sebagai anggota DPR RI akan membuka pintu untuk perwakilan yang berintegritas dan peduli terhadap kepentingan rakyat.

Mereka berharap Aneng dapat membawa suara mereka ke tingkat nasional dan mewujudkan perubahan yang mereka idamkan. MK-mun

Redaktur : Munawir Sani