Nenek 67 Tahun Hilang Saat Mencari Lokan di Sungai Kun-Kun, Madina

Tim gabungan dari kepolisian, aparat desa, dan warga setempat melakukan pencarian nenek hilang. (f: lk)
MANDAILINGNATAL (marwahkepri.com) – Seorang perempuan lanjut usia bernama Risma Limbong (67), warga Desa Sikara-kara IV, Kecamatan Natal, Kabupaten Mandailing Natal (Madina), dilaporkan hilang saat mencari lokan (kerang) di Sungai Kun-Kun, Desa Kung-kun. Hingga saat ini, korban belum ditemukan.
Kehilangan Risma Limbong pertama kali disadari oleh keluarganya setelah ia tak kunjung pulang. Yanti Br Siregar (35), anak korban, mengatakan bahwa pihak keluarga telah menyisir sepanjang 1 kilometer di sekitar lokasi tempat terakhir ibunya terlihat.
“Sudah kami sisir sepanjang 1 kilometer mencarinya, tapi belum ditemukan,” ujar Yanti kepada wartawan.
Saat pencarian, keluarga menemukan alat-alat pencari lokan serta pakaian milik Risma Limbong masih berada di tepi sungai. Namun, tak ada tanda-tanda keberadaannya.
Dilaporkan ke Aparat Desa dan Polisi
Setelah pencarian mandiri tak membuahkan hasil, keluarga korban melaporkan kejadian ini ke Kepala Desa Sikara-Kara IV, Imam Iskandar.
“Ya, ada peristiwa ibu-ibu yang pergi mencari lokan di Sungai Kun-Kun Batu Sawah dan tidak pulang. Saat ini, personel Polsek Natal dan aparat desa sedang melakukan pencarian,” tutur Imam Iskandar.
Hingga saat ini, tim gabungan dari kepolisian, aparat desa, dan warga setempat masih terus melakukan pencarian di sepanjang aliran sungai. MK-lk
Redaktur : Munawir Sani