Kunjungi Natuna, KASAU Titip Pesan ini kepada Wartawan Perbatasan

KASAU menyalami wartawan sebelum peresmian tugu pesawat Super Tucano dan Sukhoi.(Foto/Nang)
NATUNA (marwahkepri.com) – Kepala Staf Angkatan Udara (KASAU) Marsekal TNI Mohamad Tonny Harjono, menyapa sejumlah Jurnalis Natuna, saat kunjungan di Lanud Raden Sadjad (RSA), Selasa, 7 Mei 2024.
Jenderal bintang empat baru genap satu bulan dilantik oleh Presiden Joko Widodo ini, menyalami awak media begitu turun dari mobil ditumpanginya.
“Wartawan ya,” ujarnya sambil menyambangi para jurnalis yang sudah menunggu kedatangannya di lokasi peresmian Tugu Pesawat Super Tucano dan Sukhoi Lanud RSA.
Sontak wartawan yang hadir saat itupun merasa kaget, karena baru pertama kali ada panglima yang begitu ramah dan menyapa wartawan pada saat melakukan kunjungan kerja ke Natuna.
Tidak hanya menyapa dan menyalami wartawan, Tonny juga menitipkan pesan kepada para jurnalis Natuna agar turut menjaga Lanud RSA.
“Tolong dijaga Lanud RSA iya,” ucap mantan ajudan Jokowi tahun 2014 itu, sambil melemparkan senyum.
Orang nomor satu di Angkatan Udara ini, tampak akrab dengan wartawan. Bahkan hingga usai acara dirinya masih tetap mengingatkan wartawan untuk menitipkan Lanud RSA.MK-nang
Redaktur : Munawir Sani