IFRAME SYNC

Bupati Apresiasi Gelaran Seni Budaya Desa Harapan Jaya, Ingatkan Warisan Jangan Sampai Hilang

Bupati Natuna Wan Siswandi berfoto bersama penari usai membuka pagelaran seni dan budaya di Desa Harapan Jaya, Kamis (7/9/2023). (Foto: nang)

NATUNA (marwahkepri.com) – Bupati Natuna Wan Siswandi didampingi resmi membuka pagelaran seni dan budaya di Desa Harapan Jaya, Kamis (7/9/2023).

Kegiatan yang digelar hingga beberapa hari ke depan itu dalam rangka memperingati HUT Desa Harapan Jaya ke-26 pada tanggal 9 September 2023.

Beragam penampailan seperti pertunjukan tari hingga atraksi silat memeriahkan pagelaran seni dan budaya tersebut.

Beberapa penari menyalami Bupati Natuna Wan Siswandi. (Foto: nang)

Wan Siswandi pun mengapresiasi kegiatan tersebut dan mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk menghargai dan selalu melestarikan kesenian dan budaya yang telah diwariskan oleh nenek moyang dulu.

“Saya ucapkan selamat hari jadi ke-26 Desa Harapan Jaya, dan semoga kegiatan seperti ini dapat melestarikan seni budaya yang diwariskan dan jangan sampai hilang,” ungkapnya.

Tampak hadir Ketua Komisi I DPRD Natuna Wan Aris Munandar dan Sekda Natuna, Boy Wijanarko. (Foto: nang)

Wan Siswandi juga memberikan bantuan dana untuk panitia, sebagai bentuk dukungan agar lebih semangat dalam menyelesaikan seluruh rangkaian kegiatan.

Turut hadir Sekda Natuna, Boy Wijanarko, Ketua DPRD Natuna, Daeng Amhar, Ketua Komisi I Wan Aris Munandar, Ketua Karang Taruna Natuna Wan Wahyu Liandra, kepala OPD, camat, kepala desa dan tokoh masyarakat. MK-nang/ADV

Redaktur: Munawir Sani

-
mgid.com, 846953, DIRECT, d4c29acad76ce94f