Pemda Natuna Siapkan Lahan 2 Hektar untuk Pembangkit Listrik

Bupati Natuna, Wan Siswandi didampingi Sekda Natuna Boy Wijanarko menerima kehadiran GM PLN UID Riau & Kepri Agung Murdifi, yang didampingi Manager UP3 PLN Tanjungpinang, Apreza dan Kepala PLN Ranai di ruang kerjanya, Jumat (18/8/2023). (Foto: humas)

NATUNA (marwahkepri.com) – Untuk meningkatkan pelayanan listrik bagi masyarakat, Pemda Natuna bersama UID PLN Riau dan Kepri lakukan koordinasi untuk penambahan mesin listrik 4,5 Mega Watt.

Bupati Natuna, Wan Siswandi didampingi Sekda Natuna Boy Wijanarko menerima kehadiran GM PLN UID Riau & Kepri Agung Murdifi, yang didampingi Manager UP3 PLN Tanjungpinang, Apreza dan Kepala PLN Ranai di ruang kerjanya, Jumat (18/8/2023).

Sebelum mengarah ke pembicaraan penambahan arus listrik di Natuna, Wan Siswandi menyampaikan rasa terimakasihnya kepada PLN, karena tidak ada permasalahan listrik terjadi saat pelaksanaan HUT RI ke-78 kemarin.

Dirinya juga menyampaikan rasa terimakasih karena listrik sekarang kembali normal meski masih berstatus siaga.