Pastikan Mudik Lancar, Kapolres Natuna Berikan Rasa Aman kepada Masyarakat

Polres Natuna berikan rasa aman kepada pemudik. (f:zani)

MARWAHKEPRI.COM.NATUNA – Kapolres Natuna AKBP Iwan Ariyandhy,S.I.K,.MH, melakukan pengamanan di Pos pelayanan Ops Ketupat Seligi 2022 di wilayah Kabupaten Natuna, Rabu ( 04/05/2022).

Kegiatan diikuti oleh, Sekretaris Daerah (Sekda) Natuna Boy Wijanarko, Kepala Basarnas Natuna Mexianus Bekabel, Ketua Komisi 1 DPRD Natuna Wan Aris Munandar dan PJU Polres Natuna.

Cek Pos Pam dan Pos Yan di hari ke 3 Idul Fitri ini, untuk memberikan pelayanan pengamanan dan memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat dalam melaksanakan hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah.

“Ini untuk memastikan jalur mudik aman dan lancar,” kata Kapolres Natuna AKBP Iwan Ariyandhy.

Rombongan bergerak dari Pos Terpadu Ops Seligi 2022, dari Pantai Piwang menuju Pos Pelayanan di Pelabuhan Selat Lampa, Kecamatan Bunguran Barat.

Kapolres Natuna, beserta rombongan memantau langsung kesiapan personil dalam melayani masyarakat.

Rombongan kembali bergerak menuju Pos Pengamanan Pantai Batu Kasah dan Pos Pengamanan Pantai Tanjung.

“Ini objek wisata pantai yang banyak dikunjungi masyarakat, agar anggota pos pelayanan senantiasa memberi himbauan kepada pengunjung untuk selalu berhati hati ketika berenang di pantai bersama keluarga,” ujar Iwan.

Kapolres memberi arahan agar anggota jaga Pos tetap semangat dan berikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

“Semoga dengan kesiapsiagaan kita, semua kegiatan pelayanan dan pengamanan Ops Ketupat Seligi 2022 di Natuna, berjalan aman dan kondusif,” pungkasnya.(mk/zani)

Print Friendly, PDF & Email