Malam Pertama, Keluarga Lanud Raden Sadjad Tarawih Berjamaah

Suasana taraweh di Masjid Mina Lanud Raden Sadjad. (Foto:ist)

NATUNA (marwahkepri.com) – Keluarga besar Lanud Raden Sadjad melaksanakan salat tarawih pertama bulan suci Ramadan 1443 Hijriah di Masjid Mina Lanud Raden Sadjad, Ranai Natuna, Sabtu (2/4/2022).

Salat tarawih diikuti oleh para perwira, bintara, tamtama dan PNS serta warga komplek Lanud Raden Sadjad.

Komandan Lanud (Danlanud) RSA Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M., M.Han., PSC(J)., mengucapkan mohon maaf lahir dan batin, selamat menunaikan ibadah puasa semoga ibadah kita di bulan suci Ramadan ini diberikan kelancaran, kesehatan, keberkahan dan rahmat Allah SWT.

Selain itu, Danlanud RSA juga mengajak kepada seluruh personel Lanud agar meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, memperbanyak sedekah dan memperdalam ilmu agama.

“Di bulan Ramadan ini kesempatan bagi kita memperdalam ilmu agama salah satunya adalah Tadarus Al Qur’an,” ucapnya.

Danlanud RSA juga menyampaikan, apabila dilaksanakan dengan Ikhlas bisa memperoleh tambahan pahala Ramadan bismillah semoga bulan suci ini dapat meningkatkan ibadah kita kepada Allah SWT.

Usai melaksanakan tarawih dan witir berjamaah, personel melanjutkan kegiatan Tadarus Al Qur’an secara bergiliran dipimpin oleh perwira yang telah ditunjuk secara bergantian.(mk/zani)

Print Friendly, PDF & Email