Sambut HUT TNI ke 75, Lanud RSA Gelar Baksos Donor Darah

MARWAHKEPRI.COM. NATUNA – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Negara Indonesia (TNI) Angkatan Udara (AU) ke-75, Pangkalan TNI AU (Lanud) Raden Sadjad(RSA), menggelar Bakti Sosial (Baksos) donor darah di Rumah Sakit Angkatan Udara (RSAU), Kecamatan Bunguran Timur. Rabu(7/4/2021).

Dalam kesempatan itu, Komandan Lanud Raden Sadjad Kolonel Pnb Dedy I. S. Salam, S.Sos., dirinya mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada para peserta donor darah, karena telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan rangkaian HUT TNI AU ke-75 tahun 2021.

“Semoga ketulusan dan keikhlasan pendonor darah dapat memberikan sumbangsih yang besar untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan darah,” ujarnya.

Aksi sosial donor darah tersebut merupakan salah satu program yang rutin dilaksanakan oleh Lanud RSA pada hari-hari besar TNI Angkatan Udara.

Sebanyak 42 orang pendonor, terdiri dari Personel Lanud RSA, Denhanud 477 Paskhas Natuna Satrad 212 Ranai, Yon Komposit 1 Gardapati, Lanal Ranai, Polres Natuna, Pengurus PIA Ardhya Garini Cabang 17/D.I Lanud RSA, Pengurus IKKT PWA Ranting 002, serta Pengurus PIA Denhanud 477 Paskhas.(mk/zani).

Print Friendly, PDF & Email