Lagi, Bupati Hamid Lantik Pejabat Eselon IV

IMG20170818085040
Pelantikan pejabat eselon IV

Natuna (Marwahkepri.com) – Bupati Natuna Hamid Rizal kembali melantik dan mengambil sumpah jabatan 22 orang pejabat eselon IV di lingkungan Pemerintah kabupaten Natuna. Pelantikan berlangsung di gedung Sri Serindit, Ranai, Jumat (18/08/2017).

Adapun pejabat dilantik terdiri dari 11 orang jabatan pengawas, 7 orang jabatan fungsional auditor muda dan 4 orang jabatan fungsional jabatan auditor tingkat pratama. Dilantik berdasarkan SK Bupati nomor 109 dan 117 tahun 2017.

Dalam arahannya Hamid Rizal menghimbau kepada pejabat yang baru dilantik agar menjalankan tugas dengan ikhlas, penuh tanggungjawab dan amanah, demi terwujudnya visi dan misi kabupaten Natuna.

Hamid berharap agar seluruh Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) dapat saling bekerjasama. Hilangkan ego sektoral antar OPD, dengan saling mengisi kekurangan dan kelebihan.

“saya berharap, kepada semua pejabat dimanapun anda ditempatkan, pelajari dan ikuti aturan pemerintahan sesuai tugas masing-masing, jangan kerja asal-asalan”, ujar Hamid.(nang)

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published.