Lebaran Kedua, Hamid Sambangi Kota Terapung Sedanau

IMG_20170626_201906
Bupati Natuna saat dikediaman warga Sedanau

Natuna (Marwahkepri.com) – Pasca menggelar open house dikediamannya, kemarin di Ranai Darat, hari ini (26/06) Bupati Natuna Hamid Rizal berangkat ke Sedanau, kecamatan Bunguran Barat, dalam rangka bersilaturrahmi dengan masyarakat.

Dari pelabuhan Binjai bertolak sekitar pukul 08.30 WIB menggunakan ferry Pemkab Natuna, dan tiba di Sedanau sekitar pukul 09.30 WIB. Hamid bersama keluarga didampingi Kabag Humas, dan Organisasi Pemerintah Daerah (OPD).

Sesampainya di kota terapung, orang nomor satu di Natuna itu bergerak menuju kediaman Camat Bunguran Barat bersama rombongan. Dikediaman Camat Ferizaldy, Bupati melepas lelah beberapa saat.

Usai beristirahat, rombongan bergerak menuju kediaman salah satu warga yang juga tokoh masyarakat Sedanau, yakni Burhanuddin. Kedatangan Bupati disambut gembira dan disuguhi makanan khas lebaran ala Sedanau.

Hamid berbincang bincang dengan masyarakat sekitar, lagi lagi Hamid menunjukkan suasana keakraban dengan warga ditempat itu.

Usai bersilaturrahmi dengan masyarakat, tidak lengkap rasanya kalau tak mengunjungi sang pengusaha ternama yaitu Nato. Setelah puas di Sedanau, bupati bersama rombongan kembali pulang ke Ranai sekitar pukul 15.00 WIB.(mk/rg)